Сплав в Башкирии руководителей 1С:Франчайзинг

С 30 июля по 2 августа в Башкирии прошло интереснейшее мероприятие для руководителей фирм франчайзи 1С – сплав по реке Белая. Сплав был организован CORS Academy и директором одного из уфимских франчайзи.
✍Белая река, также известная под названием Агидель, является наиболее протяженной, полноводной и красивой рекой в Башкортостане. Среди преимуществ сплава по реке Белой — замечательные виды, множество пещер, родников, отсутствие сложных участков.
❗В сплаве приняли участие порядка 40 директоров фирм франчайзи из Калининграда, Новосибирска, Воронежа, Перми, Пензы, Москвы, Уфы и других городов. Те из них, кто прилетел в Уфу впервые, были в восторге от прогулки по городу и осмотра достопримечательностей. У всех была прекрасная возможность попробовать блюда башкирской кухни, чем все с удовольствием и воспользовались (включая местных участников).


Сплав проходил на катамаранах по реке Белая. Красивейшие виды, теплая погода, вечерами – деловое и неформальное общение.
Днем – игры в футбол, экскурсии в пещеры, особенно всех впечатлила экскурсия в пещеру Шульган-Таш. Эта пещера – объект историко-культурного наследия федерального значения и в то же время – одна из крупнейших многоэтажных карстовых пещер Южного Урала. В пещере Шульган-Таш обнаружены наскальные  рисунки эпохи неолита (204 рисунка). Весь спелеокомплекс имеет протяженность ходов более 3,3 км, есть и подземные озёра. Кроме того, пещера – объект паломничества и мифологии башкирского народа.
Сплав закончился походом в баню, оборудованной прямо на берегу реки.
Великолепные виды, теплая погода, интересная компания – что еще нужно для хорошего отдыха? 😄😀☺Все участники сплава получили массу положительных впечатлений и завели новые полезные знакомства.
▶Если Вам посчастливилось принять участие в сплаве, то Вы с легкостью найдете себя на фото. Скачайте себе фотографии, чтобы пересматривать долгими зимними вечерами и вспоминать этот великолепный отдых для души и тела от CORS.
👉Если Вы в не попали в число участников сплава, не огорчайтесь, CORS – это не только курсы, конференции, вебинары и тренинги, это еще и множество неформальных мероприятий для айтишников и не только.‼👍Напоминаем, что уже этой осенью всех нас ждет супертусовка – новый IT-Квиз от СORS Consulting и Максима Поташева!
👉Звоните-пишите, отправляйте заявки на участие в следующей игре заранее, чтобы не пропустить самое веселое событие для айтишников, их родственников, друзей и просто единомышленников.
😀Если Вы еще сомневаетесь, нужно ли Вам принимать участие в наших мероприятиях, быстрее переходите к фото со сплава и к нашей новости о прошлом IT-Квиз.

 

Сплав в Башкирии руководителей 1С:Франчайзинг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.