Успешно прошел корпоратив группы компаний CORS

Группа компаний CORS, в которую входят CORS Consulting и CORS Academy, ежегодно устраивает для своих сотрудников корпоративный выезд. Вся поездка, включая авиаперелеты – за счёт компании. Каждый год мы едем в новое место. Например, в прошлом году это был Калининград. Теперь выбор пал на Дагестан, где с 17 по 19 сентября было проведено корпоративное мероприятие.

Традиционно, корпоратив начался с официальной части, проходившей в Махачкале. Руководство компании рассказало об итогах работы за год, о планах на следующий год. Особый интерес вызвали планы про развитию CORS Academy и по расширению линейки курсов.

Слово взяли и руководители подразделений, рассказав о том, как развивались их направления. Отрадно, что выпускники курса аналитика 1С от CORS Academy успешно строят свою карьеру в CORS Consulting. Так, выпускница 2-го потока Атласкова Елена (до курса – менеджер по документообороту) рассказала о том, чем будет заниматься ее новый отдел.

Конечно же, по окончании официальной части состоялся банкет. Проходил он в ресторане “Алые паруса” на берегу Каспийского моря.

Желающие могли прогуляться по еще теплому пляжу, а особо отважные даже искупались.

На следующий день состоялась шикарная экскурсия в горы Кавказа, в Сулакский каньон. Желающие катались на “Зип-лайне” прямо над пропастью.

Природа природой, а обед по расписанию. “Главрыба” – один из лучших местных ресторанов и форелевый питомник.

Свежевыловленная форель была бесподобной!

А теперь выезжаем кататься на катерах. Но сама поездка к катерам – особый аттракцион! Горные внедорожники гоняют, как сумасшедшие!

Катера тоже летают ого-го! Многие опасались, что вывалятся на поворотах.

А красота тут неописуемая! “Плачущие скалы”, в некоторых местах переходящие в водопады. Как тут не сфотографироваться! Но есть риск быть обрызганной…

Туман на смотровой площадке компенсировался прекрасными папахами, которые были подарены каждому сотруднику.

На следующий день часть сотрудников осталась в Махачкале, ну а кому позволял рейс – поехали на экскурсию в Дербент, самый южный город России.

Была осмотрена древняя крепость, погуляли по городу.

Сфотографировались у легендарного экраноплана “Лунь”…

Корпоратив удался на славу. Да?

– ДААААА!!!

Куда поедем на следующий год?

Пока решаем… 🙂

Успешно прошел корпоратив группы компаний CORS
Поделиться в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *